フランス料理HANZOYA

最高の今日を味わうフレンチで伝える本物の食

新横浜でフレンチレストラン「HANZOYA」とブライダル事業を手がけるドリームカムトゥルー企画を特集。直接産地に赴き食材を仕入れるという徹底したこだわり。オーナーシェフ、経営者として加藤英二社長が持つ独自の視点と「美食の街・横浜」の実現に向けた挑戦に迫ります。

フランス料理HANZOYA オーナーシェフ 加藤英二さん
フランス料理HANZOYA オーナーシェフ 加藤英二さん
  • Facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • LINE

COMPANY DATA

会社名 株式会社ドリームカムトゥルー企画
所在地 〒〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8
ウェブサイト http://www.hanzoya.co.jp

私たち『HANZOYAグループ』は、創業以来「笑顔の元になりたい」、「料理・接客を軸に世界の幸せに貢献する」、「時代に捉われない価値観の創造」といった独自の想像力のもと、記念日の場にお役に立てる空間の開発や、お客様の喜んでいただける食事づくり、おもてなし 作りに一貫して取り組んでまいりました。
当社の社訓でもある、三位一体の考え方(お客様の幸せ・社会の幸せ・スタッフの幸せ)を軸に、これからも、訪れていただけるお客様に「良質な食材を吟味、時代に捉われないおもてなし の提案、価格以上の素晴らしさの追求で」ご利用いただくために、グループ全体の事業運営体制に更なる強化を図ってまいります。
これからも、HANZOYAらしい企業風土を生かし、「手作り」という、人でしかつくることのできない事、またその事から生まれる技術と料理やおもてなし、そして企業活動を通じた社会的な貢献が出来るように、想像力と創造力に磨きをかけて、常に一石を投じてまいります。
 
●ウエディング部門
・HANZOYAウエディングの運営
・オリジナルウエディングのプロデュース業及び、新商品の開発
●フラワー部門
・ウエディングアレンジ及び、新商品の開発
●ドレス部門
・ドレスショップDreams Come Trueの運営
・海外ドレスの輸入&衣裳店業務
●フード部門
・フランス料理HANZOYAの運営
・パン工房シャンドブレの運営
・ケーキ工房ラピエスモンテの運営
・調理部門および食材の調達、サービス部門